Mousse de requesón al chocolate












Ingredientes:

  • 250 g de requesón (puede ser con 0% de grasa)
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de cacao en polvo ( puede ser desgrasado y sin azúcar añadido)
  • 5 cucharadas de azúcar glas
  • 1 cucharada de brandy
  • 1 cajita de frambuesas

Elaboración:

Con una batidora, triturar el requesón con 2 cucharadas de azúcar glas hasta obtener un compuesto homogéneo.
- Introducir las yemas de huevo y 2 cucharadas de azúcar en un bol y batirlas con unas varillas eléctricas hasta que queden esponjosas y blanquecinas.
- Incorporar el requesón y el brandy a las yemas y mezclar con cuidado.
- Batir una de las claras de huevo a punto de nieve y agragarla a la preparación anterior.
- Añadir el cacao y mezclar.
- Repartir el compuesto en 4 copas .
- Disponer las frambuesas alrededor de la mousse.
- Espolvorear con azúcar glas.
- Servir bien frío.

Mousse de requesón al cocolate

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