Capricho de remolacha con atún y crema de Módena












 Ingredientes por pastelito:

  • 1 lata de atún en escabeche
  •  1 rebanada e pan de molde
  • 1  remolacha cruda pequeña
  • Crema de Módena

Elaboración:

- Rallar la remolacha cruda y reservar.
- Tostar la rebanada de pan de molde.
-Colocar encima un cortapastas que abarque aproximadamente la rebanada de pan. Cortar el pan. Quitar lo que sobra de la rebanada, sin quitar el cortapastas.
- Poner encima de la rebanada, y dentro del cortapastas, una capa de remolacha rallada. Alternar así con el atún en escabeche. Son 4 capas en total.
- Poner sobre la última capa, que es de atún, crema de Módena.

Como la crema de Módena es de vinagre y el atún es escabeche también lleva vinagre, se puede sustituir la crema de Módena por algunas hojas de ensalada variada, o usar atún que no sea en escabeche. 



Capricho de remolacha con atún y crema de Módena





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