Canelones fríos de mango, tomate y rúcula












Ingredientes:

  • 1 paquete de canelones
  • 1 paquete de rúcula
  • 1 mango maduro grande
  • 1 paquete de tomates Cherry
  • 5 nueces peladas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Elaboración:

- Hervir los canelones en abundante agua con un poco de sal.
- Escurrir los canelones y colocarlos de uno en uno en un paño limpio.
- Pelar el mango y picarlo en trozos muy pequeños. Picar también en trozos muy pequeños los tomates y la rúcula. Mezclar los tres ingredientes.
- Preparar una vinagreta al gusto y añadir a la mezcla anterior. Reservar un poco de vinagreta.
- Rellenar los canelones.
- Regarlos con la vinagreta que hemos reservado.
- Esparcir por encima nueces picadas.
- Dejar enfriar 30 mintuos en el frigorífico.
Canelones fríos de mango, tomate y rúcula

1 comentario:

  1. Son unos canelones muy originales. Nunca he probado a hacerles con mango! Pero seguro que tienen un sabor muy bueno!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar