Cupcakes de zanahoria












Ingredientes:

  • 3 zanahorias medianas
  • 2 cucharadas de harina de maíz (Maizena)
  • 2 hojas de gelatina neutra
  • Unas cuantas aceitunas negras
  • Unos cuantos pepinillos
  • Sal

Elaboración:

- Poner en remojo las hojas de gelatina durante 5 minutos.
- Picar aceitunas negras y pepinillos en trozos muy finos. Reservar.
- Pelar, lavar y picar en la picadora las zanahorias.
- Poner en un cazo 2 cucharadas de agua. Añadir la zanahoria picada y un poco se sal. Incorporar la harina de maíz, mezclar bien.
- Agregar las hojas de gelatina escurridas, mezclar bien.
- Apartar el cazo del fuego. Cuando se haya enfriado un poco la mezcla, añadir las aceitunas negras y los pepinillos a la pasta.
- Esperar unos minutos antes de repartir la mezcla en los moldes de papel.
- Decorar con aceitunas y pepinillos.
- Dejar enfriar una horas en el frigorífico.
Cupcakes de zanahoria

No hay comentarios:

Publicar un comentario