Crema de puerros con patata y apio




Ingredientes:

  •   3 puerros, la parte blanca
  • 1 cebolla
  •  2 patatas
  •  1 apio
  •  250 ml de leche
  •  1 litro de caldo de verduras
  • Aceite de oliva y sal


Elaboración:

- Lavar y cortar el puerro en rodajas. Lavar y cortar el apio en trozos pequeños.
- En un cazo con un poco de aceite de oliva, saltear el puerro y el apio durante 5 minutos con la cebolla picada, removiendo de vez en cuando.
- Cocer las patatas, cortarlas en trozas pequeños e incorporarlas a la mezcla anterior junto con el caldo de verduras.
- Dejar cocer 20 minutos a fuego medio.
- Incorporar la leche y dejarla 2 minutos más.
- Triturar todo con la batidora, hasta que quede la crema muy fina. Rectificar de sal.

Crema de puerros con patata y apio

No hay comentarios:

Publicar un comentario