Chocolate blanco y mermelada de fresa












Ingredientes por flan:

  • 2 hojas de gelatina
  • 32 g de chocolate blanco para repostería
  • 4 cucharaditas de mermelada de fresa sin azúcar
  • 2 cuharadas de leche desnatada
  • 2 cucharadas de agua
  • Guindas para decorar

Elaboración:

- Preparar moldes sin fondo de 6 cm de diámetro.
- Poner en agua fría durante 5 minutos media hoja de gelatina.
- En un cazo y a fuego lento, mezclar una cucharadita y media de mermelada de fresa con una cucharada de agua. Añadir la media hoja de gelatina escurrida. Apartar del fuego y dar vueltas hasta que los tres ingredientes estén bien mezclados.
- Dejar reposar unos momentos.
- Verter sobre el molde.
-Dejar enfriar.
- Cuando esté cuajada esta primera capa,poner a fuego bajo la mitad del chocolate blanco y una cucharada de leche. Incorporar media hoja de gelatina escurrida  y mezclar bien.
- Verter en el molde sobre la capa de fresa.
- Repetir la capa de mermelada.
- Repetir la capa de chocolate blanco.
- Dejar enfriar en el frigorífico.
- Desmoldar y decorar con guindas y un poco de mermelada de fresa.

Chocolate blanco y mermelada de fresa

2 comentarios:

  1. COMO AGUA PARA CHOCOLATE -MYRIAM8 de abril de 2013, 7:35

    Que buenooo joo me lo comeria ahora mismo. Un saludo.

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