Canapés de pollo a la pimienta con cacao y cereza en almíbar












Ingredientes:

  • 1 muslo de pollo sin piel.
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 1 cucharada de queso batido 0% de grasa
  • 4 cerezas en almíbar
  • Cacao puro en polvo (yo lo uso desgrasado y sin azúcares añadidos)
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración:

- Asar a la plancha, sin piel y sin hueso, el muslo salpimentado.
- Una vez frío, picar en la picadora mezclado con el queso batido, hasta que forme una pasta.
- Tostar las rebanadas de pan.
- Con un cortapastas ir cortando el pan en cuadraditos o círculos iguales.
- Montar los canapés alternando el pan con el paté de pollo: pan-paté de pollo-pan- paté de pollo.
- Esparcir por encima de cada canapé cacao en polvo.
- Cortar las cerezas en trocitos pequeños y poner sobre el polvo de cacao.
Canapés de pollo a la pimienta con cacao y cereza

No hay comentarios:

Publicar un comentario