Rollitos de pollo con queso azul

Rollitos de pollo con queso azul












Ingredientes:

  • 4 filetes de pechuga grandes
  • 250 g de queso azul
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 1 bolsa de ensalada variada
  • 1 caja de tomates Cherry (si vienen varios colores, mejor)
  • Sal y pimienta

Elaboración:

- Golpea las pechugas con el mazo para que queden planas y más finas.
- Salpimiéntalas.
- Mezcla la almendra con el queso azul y unta los filetes de pechuga con la mezcla.
- Enrolla las pechugas y átalas con hilo de cocina, que queden bien apretadas.
- Envuélvelas individualmente en papel de aluminio y mételas en el horno, precalentado, de 20 minutos a media hora.
- Pasado este tiempo, deja que se enfríen completamente antes de cortar los rollos en discos de unos dos centímetros.
- Aliñar el contenido de la bolsa de ensalada y disponerla en una fuente alargada.
- Repartir por encima los tomates Cherry partidos por la mitad.
- Colocar los rollitos de pechuga entre los tomates Cherry.
- Rociar con un poco de aceite de oliva los rollitos en la fuente.


Rollitos de pollo con queso azul

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