Rollitos de caviar





Los rollitos de caviar negro son de manga de gitano, y los de caviar rojo son de pan de molde.
Ingredientes para los rollitos de caviar negro:
  • 1 tarro de caviar negro (sobrará)
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • Queso  blanco de untar 
 Elaboración:
En primer lugar, vamos a hacer la manga de gitano. Para que los rollitos salgan aproximadamente del tamaño de los rojos,es conveniente hacer la plancha de bizcocho de dos huevos y que el fondo de la bandeja de horno tenga estas medidas aproximadas:
22cm x 15cm.
- Separar las claras de las yemas.
- Batir las 2 yemas con las 2 cucharadas de azúcar hasta que se se forme una mezcla  cremosa.
- Batir las 2 claras a punto de nieve, incorporar la mezcla anterior de las yemas con el azúcar y, cuando esté bien integrado, añadir las 2 cucharadas de harina, mezclando con movimientos envolventes.
- Verter el contenido en la bandeja antes propuesta, previamente forrada con papel de horno, y meter al horno precalentado, a 180º.
- Aproximadamente son 20 minutos, pero dependerá del tipo de horno el tiempo de cocción.

Así queda la plancha de bizcocho:
                            


                                                                       

Ahora vamos a enrollarlo antes de que se enfríe.



Lo dejamos envuelto en el paño, y una vez frío, untamos con la crema de queso la plancha de bizcocho, abriendo con cuidado para que no se rompa. Enseguida le ponemos el caviar negro por encima. Volvemos a enrollar con la forma que tenía antes, envolvemos en el paño y al frigorífico. Es conveniente meterlo un par de horas antes de partirlo en el congelador.
  Los cortamos con un cuchillo de sierra.






Ingredientes para los rollitos de caviar rojo:
  •  4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1 tarro de caviar rojo
  • Queso blanco de untar

Elaboración:

Pasamos el rodillo por las rebanadas de pan de molde hasta que queden bien aplastadas.



 Ponemos el queso blanco de untar y el caviar rojo y después enrollamos con cuidado. Envolvemos en papel film de cocina y al frigorífico. Igual que con los rollitos de manga de gitano, lo metemos un par de horas en el congelador antes de cortar.







 
Rollitos de caviar
Para regalar o llevar.  
Antes de poner el papel celofán, he envuelto la bandeja con papel film de cocina.



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