Pollo en pepitoria en rollitos de berenjena











Ingredientes:


  •  2 muslos y 2 sobremuslos de pollo
  •  4 berenjenas
  •  2 dientes de ajo
  •  Un poco de azafrán
  •  Unas cuantas almendras tostadas
  •  1 yema de huevo cocido
  •  1 cucharadita de anís
  •  Perejil, aceite de oliva y sal

     

Elaboración: 

- Trocear el pollo y ponerlo en una cacerola con 2 cucharadas de aceite, perejil y los ajos picados.
- Dar unas vueltas hasta que esté dorada la carne.
- Añadir agua y dejar cocer hasta que esté tierna.
- Agregar el azafrán,las almendras tostadas, la sal y la yema cocida desleída en una cucharadita de anís.
- Lavar muy bien las berenjenas, secarlas y cortarlas en lonchas a lo largo.
- Dejarlas 30 o 40 minutos en un recipiente con sal y agua.
- Escurrir las berenjenas y meterlas en un recipiente apto para el microondas. Cocerlas un par de minutos.
- Pasarlas a la plancha individulamente.
- Picar en trozos pequeños el pollo y colocarlos en las tiras de berenjenas. Enrollar con cuidado.
- Añadir la salsa de pepitoria al gusto en el plato.
Pollo en pepitoria en rollitos de berenjena


No hay comentarios:

Publicar un comentario