Mousse de yogur

Mousse de yogur













Ingredientes:


  • 2 yogures griegos naturales
  • 3 hojas de gelatina neutra
  • 1 tacita de leche
  • 2 claras de huevo
  • 30 g de azúcar
  • Frutas del bosque
 Las frutas del bosque son en conserva, en zumo de uva, de Mercadona.


Elaboración:


- Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
- Poner la leche en un cazo y cuando hierva, apartarla del fuego y agregar la gelatina escurrida. Remover hasta que se disuelva.
- Una vez que esté templada, mezclar con los yogures.
- Batir las claras a punto de nieve hasta que empiecen a estar espesas.
- Agregar el azúcar y seguir batiendo hasta obtener un merengue firme.
- Incorporar las claras a la mezcla de yogur y gelatina, removiendo de arriba abajo con cuidado.
- Verter la crema en moldes individuales y dejar en la nevera como mínimo 2 horas.
- Desmoldar y decorar con las frutas del bosque.

Mousse de yogur

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