Champiñones con piñones

 Champiñones con piñones





Ingredientes:


  • 700 g de champiñones
  • 2 cebollas
  • 60 g de piñones
  • 50 ml de jerez seco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración:

-  Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.
-  Pelar las cebollas y cortarlas en aros.
-  Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla, removiendo.
-  Cuando las cebollas se hayan dorado, añadir los champiñones a la sartén.
-  Sofreír de 8 a 10 minutos y salpimentar.
-  Tostar los champiñones en otra sartén sin nada de grasa hasta que se doren, sin dejar de remover.
-  Retirarlos del fuego y añadirlos a los champiñones.
-  Verter el jerez por encima y mezclar todo bien.

 Champiñones con piñones

No hay comentarios:

Publicar un comentario