Calamares rellenos de espinacas

Calamares rellenos de espinacas

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 1 kilo de calamares
  • 1 huevo
  • 300 g de espinacas congeladas
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 lata o bote de espárragos
  • Sal
  • Pimienta
  • El zumo de 1/2 limón
  • 1/2 vaso de vino blanco

Elaboración:

- Limpiar los calamares, picar las aletas y los tentáculos.
- Hervir las espinacas en un poco de agua salada durante 6 minutos, escucrrirlas bien y picarlas.Mezclar con las aletas y tentáculos picados.
- Añadir el huevo crudo, los piñones picados y salpimentar.
- Rellenar los calamares con esta preparación y cerrarlos con un palillo.
- Colocarlos en una fuente de horno y rociarlos con el vino y el zumo de limón.
- Meter en el horno entre 30 y 40 minutos.



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