Calabacines rellenos

Calabacines rellenos













Ingredientes por persona:

  •    2 calabacines por persona
  •     1 filete de pechuga de pavo
  •     1 tomate cherry
  •     1 pellizco de requesón 0% de grasa (opcional)
  •     Pimienta blanca
  •     Sal 

Elaboración:

- Lavar muy bien los calabacines y secar con un paño.
- Cortar una tapa en la parte de arriba y vaciarlos con una cucharilla de vaciar, o sacabolas, como en la foto:



- Hervir durante dos minutos los calabacines vacíos y parte de la pulpa. Se apartan 8 bolitas y se dejan sin hervir.
- Pasados estos minutos, sacar con cuidado los calabacines y escurrirlos.
- Hacer la pechuga de pavo a la plancha sin aceite, con una pizca de sal y pimienta blanca.
- Cortar la pechuga de pavo en trocitos de un centímetro y repartir entre los dos calabacines, alternando con la pulpa hervida.
- Finalmente, cortar el tomate cherry en pequeños trozos y distribuirlos por encima del relleno de los calabacines. Si se tiene a mano el requesón 0% grasa, colocar un poco por encima. Si no hay requesón, un poco de pan rallado.
- Disponer los calabacines en una fuente de horno,junto con las bolas de pulpa que no se hirvieron.
- Cocer en el horno, precalentado, durante 20 minutos aproximadamente a 180º.


Calabacines rellenos



No hay comentarios:

Publicar un comentario