Tarta de tres chocolates ligera

Tarta de tres chocolates ligera













Esta tarta solamente lleva la grasa que lleve el chocolate, en particular el blanco.


Ingredientes:

  • 100 g chocolate negro
  • 100 g de chocolate con leche
  • 100 g de chocolate blanco
  • 6 yogures del tipo griego desnatados
  • 360 ml de leche desnatada
  • 9 hojas de gelatina
  • Almendra crocanti

Para la base:

  • Un paquete de galletas María sin azúcares añadidos
  • 3 hojas de gelatina
  • 3 cuharadas de leche desnatada

Elaboración:

- Dejar en remojo durante 5 minutos 3 hojas de gelatina.
- Triturar con la picadora las galletas hasta que queden convertidas en polvo fino.
- Mezclar las galletas con las tres cucharadas de leche y las 3 hojas de gelatina  escurridas.
- Repartir bien la pasta en la base del molde donde se va a hacer la tarta.
- Una vez que la pasta de galleta se ha endurecido en el molde, fundir el chocolate negro en un cazo con 120 ml de leche. Agregar 3 hojas de gelatina escurridas. Mezclar bien e incorporar al mode, sobre la base de galletas.
- Repetir el proceso con el chocolate con leche, y,cuando haya cuajado, hacer lo mkismo con el chocolate blanco.
- Dejar en el frigorífico unas horas antes de quitar el aro del molde.
-Decorar con almendra crocanti.

2 comentarios:

  1. y los yogures griegos para que son?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La receta que no es light lleva nata.Entonces los yogures griegos van en lugar de la nata.

      Eliminar